Hauptversammlung 2020

Termin Hauptversammlung 20.3.2020 ist abgesagt !

UND: Kein Hallen-Training bis Ende der Osterferien !

Liebe Mitglieder,

"Die Lage ist heute schon sehr dynamisch, aber die eigentliche Dynamik liegt noch vor uns“. Mit diesen Worten hat der Bundesgesundheitsminister die momentane Lage zusammengefasst.
Der Ausschuss möchte seiner Verantwortung gegenüber unseren Mitgliedern gerecht werden.

Daher sagen wir die Jahreshauptversammlung am 20.03.2020 ab.

Wir bedauern dies zutiefst und hoffen auf Euer Verständnis. Sobald sich die Lage entspannt hat, wird der Ausschuss über einen neuen Termin beraten und diesen entsprechend bekannt geben.

Der Trainingsbetrieb wird b.a.w. weitergeführt. Allerdings sind folgende Sicherheitshinweise zu beachten:
- sollte ein Mitglied in der letzten Zeit eines der Corona-Risikogebiete bereist haben oder Kontakt zu einer infizierten Person haben, bitten wir das Mitglied gänzlich von der Teilnahme am Training abzusehen.

- sollte ein Mitglied aktuell Erkältungssymptome bei sich bemerken, so soll dieses vor der Teilnahme am Training Kontakt mit einem Arzt oder der zuständigen Gesundheitsbehörde aufnehmen. Wenn aus deren Sicht keine Bedenken bestehen, kann am Trainingsbetrieb wieder teilgenommen werden.
Sollte gegen diese Hinweise verstoßen werden, sind wir dazu verpflichtet, den Trainingsbetrieb komplett einzustellen!

Steffen Sammet
1. Vorstand

==================   alt:   ====================================================================

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Sehr geehrte Mitglieder des RSV Möve Kornwestheim,

am Freitag , dem 20.03.2020   um 20.00 Uhr findet  im Restaurant „Golfers Garden“ ( Aldinger Str. 975, Kornwestheim ) die Hauptversammlung des RSV Möve Kornwestheim statt.

Hierzu sind Sie bzw. bei Jugendlichen auch die Eltern herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1.Bericht des 1. Vorsitzenden

2.Berichte der Fachwarte

3.Kassenbericht und Kassenprüfung

4.Entlastung

5.Neuwahlen

6.Termine 2020

7.Anträge

Es werden nur schriftlich eingegangene Anträge behandelt. Anträge bis spätestens 12.03.2020 an: Steffen Sammet, Denverstr. 7/2, 71686 Remseck.

Ihr Radsportverein

Steffen Sammet

(1. Vorstand RSV Möve Kornwestheim)